Salte la navegación

Flyer - The jungle #9


Breaking Bahia


Tracklist inside!


Bahia Dancearte - Flyer

Flyer Jungla 8


01) Mic Perri Aka MC Flipside Have A Nice Day (Agent K And Bella Mix)
02) General Midi F.U.N.K
03) Move Ya! & Steve Lavers Jack Trak
04) Yeah Yeah Axel Fox (Original Mix)
05) Hybrid I Choose Noise (Elite Force Mix)
06) Michael Morph Forward (Edit)
07) Dylan Rhymes Muzika (Rouge Element Remix)
08) Dylan Rhymes & Cavemen & Ricky Kidz (Suspender Remix)
09) General Midi NuOne
10) Projectiles Dirty Hertz
11) The Young Punx Rockall (Krufty Kuts Mix)
12) Projectiles Ghetto Robot
13) DJ Icey High Plains Drifter (Original)
14) Stanton Warriors Pop Ya Virus
15) Beta Trojan (C83 Remix)
16) Son Of The Electric Ghost Concept Of Nature (Lawgiverz Convict Of Nature Mix)



Jungle # 7


01) Dirty Harry Fuck Headquarters
02) Ed Solo & Bengal Hi Flyer
03) LAOS Panda Style
04) Arkd & Loder You are on your own
05) Sigma El Presidente
06) D Kay Twin Peakz
07) Syncopix Starlights
08) Cubist Live & Let Die
09) Syncopix & Tomahawk Collateral
10) Monoman Dirty Games (G Dub Too Damn Hard Remix)
11) Jonny L Back To Your Roots (DJ Friction & K Tee Remix)


Jungle # 7 - BreakED

Jungle # 7


Jungle Flyer # 7

Los quiero a todos ahí!


Nuevo release de la gente de BlackSide Inc

Desde el comienzo de Blackside, fue un objetivo constante poder editar algun dia
un compilado de drum&bass con productores locales emergentes.
Con la participacion de Arkd & Loder, Dr.Rellaw, Delaylama y The Unreal Project,
finalmente ese compilado sale al publico.

‘The Upfrontin’ South’ es drum&bass en sus aspectos mas diversos: hay material
enfocado hacia la pista de baile asi como tambien hay piezas de sonido inteligente.
Los seguidores de los ritmos quebrados y los bajos profundos no deben perderselo.

a. Arkd & Loder – You are on your own
b. Dr.Rellaw – Lotts of coffee
c. Delaylama – Break 4 the future
d. The Unreal Project – Chilling flowers


Big big big up para la gente de BlackSide Inc y para todos los productores, en especial para mi amigo Lucas Herrero aka. Delaymomia… terrible release se mandaron, che!


Fabriclive 34 - Krafty Kuts


Krufty Kuts – Intro
A.Skillz – Jelly (inst)
Lords Of The Underground – What I’m After
Milke – She Says
Grandmaster Flash & The Furious Five – The Message (acapella)
Malente – Move Your Body
Lady Walks & Hardy Hands – Minimal
Friendly – The Weekend Breaks
Krufty Kuts & Tim Deluxe – Bass Phenomenon (Vip Mix)
Krufty Kuts Dj Icey – Thru The Door (Krufty Kuts Mix)
Dave Spoon – At Night (Beat Vandals Remix)
Krufty Kuts – Beer Chucker
Maelstrom – Disto Funk
Splitloop – Just Enough
Krufty Kuts – Freakshow Ft. Ashley Slater (Vip Mix)
Plump Dj’s – Listen To The Baddest
Madox – Roger Milla
Ralph Robles – Takin’ Over
Joe Jackson – Is She Really Going Out With Him?
Deekline & Ed Solo Ft. Dj Assault – One In The Front (Acapella)
Rob Le Pitch – Twisted (Tom Real & Rogue Elemnt mix)
Aquasky Ft. Acafool – Have A Good Time
Freestylers ft. Corrina Greyson – In Love With You, There they go
Krafty Kuts Ft. Dynamite MC – There They Go (Acapella)
Primal Scream – Funky Jam

(Link)(Mirror Link)